办理申根签证的费用是多少?

时间:2019-10-05  点击次数:   

  办理签证一般需向使馆/总领馆支付签证费60欧元(约566元人民币),根据各国家办理签证的具体情况及汇率状况,金额略有不同。

  签证保险一份:保险金额为三万欧元或三十万人民币以上,需覆盖旅行全程的。可找找保险公司或者网上购买。

  出国证明:由工作单位出具的包括申请者姓名、职务、工资, 在国外旅游时间的证明。 并注明工作单位名称、地址、负责人电话,加盖公章和出具证明负责人姓名、职务及签字,英文翻译件。

  在申根国家居住和接待证明:有的国家可以接受网站订房证明,有的国家只接受酒店传真件证明,可以先在网站上查清楚。

  个人经济担保:工资、无冻结的存款证明,或房产证,或车辆购买等。需要原件和翻译件。

  以上所有资料均需要1份原件,1份复印件。均要A4纸张,并按照以上顺序整理递交。

  三、原则上说,颁发某申根签证的国家应该是该签证持有者的主要目的地国家,或者是该签证持有者进入的第一个申根国家;

  四、申根签证的停留时间为其签证有效期内单次或多次累计可以停留的天数,而且逗留的天数总和在第一次入境后半年内不能超过3个月。同时,根据申根国家签证规定,申根签证有效期既指入境有效期也指停留有效期,即入境和停留均需在签证有效期内,停留期不能超出有效期,否则就视为逾期居留。而一旦有逾期居留的记录也可能为旅客再次前往该国带来一定的影响。因此,签证持有人必须在签证有效期截止前出境;

  六、对于需停留超过90天的逗留,申请者应根据有关法律及其逗留目的申请相应的国别签证。

  一、中国大陆居民以旅游为目的前往法国需办理旅游签证,有效期90天。法国旅游签证为统一申根签证。

  A.入境签证:有一次入境和多次入境两种。签证持有者分别可一次连续停留90天或每半年多次累计不超过3个月。如需长期停留,可向某一成员国申请只在该国使用的国别签证。2019dnf国庆礼包四大重要内容抢先看比往年奖励丰厚

  单次入境签证:允许持有人一次性进入申根区域,铁算盘内部三肖一码,停留时间不能超过签证上写明的有效时间。最长停留时间不能超过90天(例如:7月1日至9月28日)。

  多次入境签证:允许持有人在任意180天内多次进入申根国家区域,总停留时间不得超过90天。在签证有效期内,可以持续停留在申根区域,也可以多次出入境。另有一年内有效多次入境签证;在申请者提供足够的担保的情况下,有效期也可能超过一年,最多可达5年,因此也被称为旅行签证。另有一到五年内有效多次入境签证,由使领馆决定签发。

  B.过境签证:指过境前往协定国以外国家的签证.一般有一次、两次两种、特殊情况下可颁发多次过境签。每次过境时间一般为3天,最长为5天。

  过境签证允许非申根国公民通过申根国家前往另外一个非申根国家。过境签证可以是一次,两次或者多次,每次过境的停留时间不能超过5天。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。时至今日,申根国家共包括欧洲国家26个。分别是:奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、匈牙利、捷克、斯洛伐克、斯洛文尼亚、波兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、马耳他、瑞士和列支敦士登。

  据此协议,任何一个申根成员国签发的签证,在所有其他成员国也被视作有效,而无需另外申请签证。而实施这项协议的国家便是通常所说的“申根国家”。

  英国、保加利亚、塞浦路斯、爱尔兰、罗马尼亚仍不属于申根成员国,但在伦敦时间2018年3月14日,英国“英中访客联盟”与“保守党华人之友”媒体早餐会上,“英中访客联盟”就签证拓展现行的政策和执行宣布的倡议(例如10年访问签证)和探索新倡议(例如3年学生家庭签证和接受申根签证)提出建议,未来有望实行。

  4.(往返机票预订单)可通过机票代理商或网站进行预订,与客服说明用途,一般情况下对方会开 具一张预订单证明或者邮件,无需先行付款。

  6.(出国证明)由工作单位出具包括申请者姓名、职务、工资,在国外旅游时间等信息的证明,加盖公章。所在单位营业执照或组织代码副本复印件并加盖公章。

  7.(个人经济担保)工资、无冻结的存款证明,或房产证、车辆购买等,原件和翻译件。

  9.(申根国家居住和接待证明)视不同国家而定。一般为酒店预订单,在酒店预订网站预订可收到 预订邮件,无需提前付款。但北欧的瑞士、西班牙等国家要求提供酒店确认邮件甚至付款记录。

  10.(旅行计划)对于第一次申根者,建议旅行计划在1个月以内,计划越详尽越佳,获签回国后在 数月尝试2个月或多次签证,相较更容易。

  办理申根签证的费用是60欧元(约566元人民币)。办理签证一般需向使馆或者总领馆支付签证费60欧元(约566元人民币),根据各国家办理签证的具体情况及汇率状况,金额略有不同。

  申根签证(Schengen Visa)是指指根据申根协议而签发的签证。申根协议由于在卢森堡的申根签署而得名,它规定了成员国的单一签证政策。申根签证是出访申根国家必须申请的一种签证。申根签证有多种形式:探亲访友、短期旅游签证、以及商务签证等;根据时间和长短,又可分为一次或多次入境签证、短期或长期签证。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

  1、护照:2寸照片2张 ,护照必须提供所有签证记录的复印件。2、签证申请表:去对方领事馆网站上下载。3、往返机票订票单:只要可以购买国际机票的售票处或者机票代理,都可以出具。4、签证保险一份:保险金额为三万欧元或三十万人民币以上,需覆盖旅行全程的。可找找保险公司或者网上购买。5、 出国证明:由工作单位出具的包括申请者姓名、职务、工资,在国外旅游时间的证明。 并注明工作单位名称、地址、负责人电话,加盖公章和出具证明负责人姓名、职务及签字,英文翻译件。6、在申根国家居住和接待证明:有的国家可以接受网站订房证明,有的国家只接受酒店传真件证明,可以先在网站上查清楚。7、户口簿:原件和复印件,有内容都需要翻译。8、个人经济担保:工资、无冻结的存款证明,或房产证,或车辆购买等。需要原件和翻译件。9、身份证:需要原件及翻译件。10、以上所有资料均需要1份原件,1份复印件。均要A4纸张,并按照以上顺序整理递交。

  申根(Schengen)是卢森堡东南端一个人口不足450人的宁静小城。1985年,德国、法国、比利时、荷兰、卢森堡五国在这里共同签署了《关于逐步取消边界检查的条约》,即《申根协定》。加入条约的国家即简称为申根国家,取得申根国家的签证就是申根签证。


白姐图库| 红姐彩图| 太阳网论坛| 香港挂牌| 现场开奖| 手机看开奖结果261111| 开奖结果| 彩缘网| 金钱豹开奖结果| 乖乖图库|